0151 - 75 04 80 51 info@kreativ-verstempelt.de

Zu meinem Markttermin Anfang Mai hatte ich unter anderem kleine Sour Cream Container gebastelt. Perfekt um kleine Schoki-Überraschungen zu verpacken sind sie auch super zum Verschenken, vor allem wenn man nur mal eine Kleinigkeit für Zwischendurch braucht.

Außerdem wollte ich unbedingt mal das Pergamentpapier in Blütenrosa verarbeiten, dieses ist neu im Jahreskatalog und für mich ein absolutes Must-have.

Ich habe nun auch noch eine Anleitung für euch, leider sind die Fotos nicht die besten, es wird nun doch Zeit für ein neues Smartphone.

Mein Rohling hat die Maße 10×13 cm, aber natürlich kann man das auch ganz idividuell anpassen. Zwei Seiten habe ich mit je einem Streifen doppelseitigen Klebeband versehen.

Dann habe ich die Schutzfolie von den Klebestreifen abgezogen, und die kurze Seite zu einem Röhrchen gedreht und verklebt (ich hab das alles auch schon mit der Klebemaus ausprobiert, aber diese Muster sind mir immer wieder aufgegangen, deswegen das Klebeband).

So, nun wird die eine Seite des Röhrchens verklebt, ich achte immer darauf, dass ich die Kante leicht seitlich versetzte, das sollte dann so aussehen:

Dies ist wichtig, weil sonst die Kante unschön nach oben stehen kann, so wie hier etwa:

Dann noch schnell die Deko gebastelt: hier habe ich mich für das Set “Magnoliengruß” entschieden, die großen Blütenblätter sind aus Cardstock in Flüsterweiß, das Innere aus Blütenrosa und Sommerbeere, die Blätter aus dem Pergament in Olivgrün.

Ich hoffe, man kann auf den Fotos erkennen, dass ich die großen Blütenblättern noch gelblich eingefärbt habe. Ganz einfach geht das mit einem farblich passenden Stempelkissen (hier Safrangelb) und ein kleines Eckchen Küchenrolle, dann einfach ein bisschen Farbe aus dem Deckel des Stempelkissens aufnehmen und auf dem Papier leicht verreiben.

c

Ich verschließe meine Sour Cream Container gerne mit kleinen Klammern, dann kann man hier die Schoki ganz einfach rausnehmen und braucht die Verpackung nicht aufreißen:-)